首頁 > 新聞 > 本網獨家 > 正文

        許繼偉:緊盯目標任務 理清工作重點 抓緊抓實省運會各項承辦工作

        許繼偉在安徽省第十五屆運動會滁州市承辦工作指揮部第一次指揮長會議上強調

        緊盯目標任務 理清工作重點

        抓緊抓實省運會各項承辦工作

        滁州網訊(全媒體記者張開興)9月10日,市委書記許繼偉主持召開安徽省第十五屆運動會滁州市承辦工作指揮部第一次指揮長會議,了解各項承辦工作進展情況,研究部署下一階段工作。他強調,要秉著“安全、順暢、圓滿”的工作思路,緊盯目標任務,理清工作重點,抓緊抓實省運會各項承辦工作。

        市委副書記、市長吳勁,市委副書記金力,副市長陸峰、龔健勇出席會議。

        許繼偉在講話中指出,本屆省運會是我市承辦規格最高、規模最大的全省域、綜合性運動會,全市人民高度關注,充滿期待。要提高站位抓推進,切實增強辦好省運會的責任感、緊迫感,全力以赴把省運會辦出特色、辦出水平、辦出影響。

        許繼偉強調,當前,各項承辦工作已進入倒計時階段。要緊盯目標抓推進,抓緊抓實省運會各項承辦工作。要把場館設施建設好,確保場館建設符合安全和競賽標準,如期交付使用。要把賽事項目組織好,扎實有序地推進各項競賽組織工作,確保各項要求落細落實。要把城市形象展示好,把迎接省運會與創建全國文明典范城市結合起來,搞好城市綠化、美化、亮化工程,引導廣大群眾樹立“人人都是東道主”意識,充分展示滁州人民熱情好客、文明誠信、團結友愛的良好形象。要把安全預案推演好,堅持“一賽事一方案”,對照比賽項目特點制定詳細、個性化疫情防控方案以及突發事件應急處置預案,確保賽事安全和人員健康。

        許繼偉強調,要嚴明紀律抓推進,全力以赴確保省運會圓滿成功。要壓緊壓實責任。指揮部辦公室要加強統籌協調、分析調度,制定具體工作方案,排出時間表、細化路線圖,確保各項承辦工作按序時進度推進。各成員單位要主動配合、全力支持,服從指揮部辦公室的統一調度,形成共同辦好省運會的強大合力。要節儉廉潔辦會,嚴格執行中央八項規定及省、市實施細則,努力把本屆賽事辦成“勤儉節約、高效廉潔”的成功范例。要嚴肅賽風賽紀,切實維護公平競賽的體育道德精神,確保運動員干干凈凈參賽、堂堂正正奪牌,確保省運會風清氣正、廉潔干凈。

        會議聽取了安徽省第十五屆運動會、安徽省第九屆少數民族傳統體育運動會以及安徽省第八屆殘疾人運動會滁州市承辦工作等情況匯報。

        • 微笑
        • 流汗
        • 難過
        • 羨慕
        • 憤怒
        • 流淚
        責任編輯:guoxx
        0
        男女爱爱好爽视频免费