首頁 > 新聞 > 本網獨家 > 正文

        中國共產黨滁州市第六屆委員會第十四次全體會議決議

        (2021年9月10日中國共產黨滁州市第六屆委員會第十四次全體會議通過)

        中國共產黨滁州市第六屆委員會第十四次全體會議,于2021年9月10日在滁州召開。會議決定:

        一、中國共產黨滁州市第七次代表大會于2021年9月16日在滁州召開。

        二、全會審議并通過中國共產黨滁州市第六屆委員會的工作報告,審查并批準中國共產黨滁州市紀律檢查委員會的工作報告,決定將這兩個文件提請中國共產黨滁州市第七次代表大會審議。

        全會號召,全市各級黨組織和廣大黨員干部要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,在省委、省政府的堅強領導下,以奮發有為的精神狀態和真抓實干的工作作風,全力做好改革發展穩定和黨的建設各項工作,以優異成績迎接市第七次黨代會的勝利召開,為加快建設新階段現代化新滁州而不懈奮斗!

        • 微笑
        • 流汗
        • 難過
        • 羨慕
        • 憤怒
        • 流淚
        責任編輯:guoxx
        0
        男女爱爱好爽视频免费