首頁 > 新聞 > 滁報資訊 > 正文

        滁州日報社召開媒體融合發展推進會

        微信圖片_002

        9月9日下午,滁州日報社召開媒體融合發展推進會,宣布報社融媒體指揮報道中心組織架構,通報融媒體作品和“我為媒體融合發展獻一計”評選結果。滁州日報社黨委書記、社長蔣凌風主持會議并講話。報社領導班子成員王青、汪勇、計芳及全體干部職工參加會議。

        蔣凌風在推進會上充分肯定了報社今年以來在新聞宣傳、事業發展、隊伍建設等方面取得的成績,并從運行機制整體考慮、工作推進總體安排、理念轉變內在要求等方面,對報社媒體融合發展向縱深推進作出具體部署安排。同時強調,要認真學習宣傳貫徹習近平總書記考察安徽重要講話指示精神,堅持穩中求進、堅持守正創新,牢記職責使命、切實擔當作為,加快推進媒體融合發展,不斷提升新聞輿論傳播力、引導力、影響力、公信力,為建設現代化新滁州貢獻力量。

        王青在講話中指出,推進傳統媒體和新興媒體的融合發展,是以習近平同志為核心的黨中央作出的重大戰略部署,是傳媒領域的一場深刻而偉大的變革。推進媒體融合,理念先行是前提,流程再造是關鍵,內容為王是根本,人才建設是核心,平臺構建是基礎,技術創新是重點,硬件到位是依托,保障服務是支撐,移動優先是原則,必須要以刀刃向內的勇氣、刮骨療傷的毅力、抓鐵有痕的沖勁加快推進傳統媒體與新興媒體深度融合發展。

        • 微笑
        • 流汗
        • 難過
        • 羨慕
        • 憤怒
        • 流淚
        0
        男女爱爱好爽视频免费